Leiter der Fleischabteilung (m/w/d)

Jobprofil

Fleischermeister - Leiter der Fleischabteilung (w/m/d)
Ihr Aufgabengebiet
  • Sie steuern die Arbeitsprozesse und verteilen Aufgaben in der famila Fleischerei.
  • Sie führen die wöchentliche Einsatzplanung durch und haben Freude an der Führung und Motivation von Mitarbeitern.
  • Sie übernehmen die fachliche Betreuung unserer neuen Mitarbeiter/innen und Auszubildenden.
  • Sie fördern das kundenfreundliche famila Thekenkonzept und die Warenpräsenz im Arbeitsalltag.
  • Unsere Waren prüfen Sie beim Eingang auf Qualität und sorgen für die fachgerechte Warenlagerung nach unseren internen Vorgaben.
  • Sie schneiden Fleisch- und Wurstprodukte thekengerecht zu und sorgen für die Herstellung küchenfertiger Fleisch- und Wurstspezialitäten.
  • Sie beugen Inventurdifferenzen vor und koordinieren die Inventur von Fleisch- und Wurstprodukten.
  • Sie sind verantwortlich für die Einhaltung von internen Arbeitsbeschreibungen und von relevanten Sicherheits- und Hygienevorschriften sowie Richtlinien.
Ihr Profil
  • Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischergeselle/-gesellin oder eine fachliche Ausbildung zum/zur Fleischermeister/in.
  • Serviceorientierung und ein freundlicher Umgang mit Kunden sind Ihre Stärken.
  • Sie sind ein Teamplayer.
  • Sie bringen Flexibilität im Hinblick auf Arbeitszeiten und nach Möglichkeit einen PKW Führerschein mit.
Wir bieten
  • Einen spannenden Arbeitsplatz in einem modernen, gesund wachsenden und zuverlässigen Familienunternehmen
  • Ein attraktives tarifliches Gehalt plus Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Erholungsurlaub gem. tariflichem Anspruch Einzelhandel (36 Tage im Jahr)
  • Ergänzende Sozialleistungen, wie z.B. eine geförderte Altersvorsorge
  • Ein hoch motiviertes Team und ein angenehmes Arbeitsklima
  • Eine qualifizierte und ausgiebige Einarbeitung in Ihrem neuen Arbeitsbereich
  • Vielseitige Karriere- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Aktuelle Stellenangebote
Orte
Beschäftigung